LHSAAAQ : victoire de 10 à 3 pour les Loups

Les Loups de La Tuque ont remporté une victoire par la marque de 10 à 3 face aux Maroons 2,0 de Waterloo. Les Loups se sont inscrits au pointage avec deux buts, en première période, avant d’en marquer quatre autres en deuxième, sans riposte des Maroons. Les quatre autres buts des Loups ont été inscrits en dernier temps. Quant à eux, les trois filets des Maroons ont  tous été marqués en troisième période. Pour les Loups, les marqueurs ont été Dominic Savoie (5), Carl-Antoine Delisle, Tommy Veilleux (2), Tommy Tremblay et Marc-André Therrien. Les étoiles du match : Dominic Savoie (1ère), Tommy Veilleux (2e) et Tommy Tremblay (3e), tous trois des Loups. Il s’agissait du dernier match de la saison régulière présenté au Colisée Denis-Morel. 598 personnes avaient franchi les tourniquets du Colisée pour l’occasion. Les Loups reprendront la route ce soir, en direction de l’aréna Jean-Guy Talbot, où ils affronteront Climatisation Cloutier. Vendredi prochain, 1er février, la troupe latuquoise rencontrera le Wild de Windsor, au centre sportif JA Lemay.