SPORT SCOLAIRE. Les équipes de différentes disciplines sportives du sport scolaire de l’école Champagnat se préparent déjà à la fin de leur saison.

La dernière fin de semaine a été très fébrile chez tous ces jeunes. Voici les résultats des matchs joués, dans chacune des disciplines sportives.

Badminton – Finale régionale ( 22 mars)

Mélissa Cantin, médaille d’argent, simple féminin

Magdaléna Greffard, médaille de bronze, simple féminin

Volleyball – Finale régionale (22 mars)

Benjamines D3 6e année : défaite en médaille de bronze en 3 sets, 2-1, contre Val-Mauricie.

Benjamines D2, sec. 2 : défaite en finale d’or contre les Estacades, donc, elles terminent en 2e position. Elles remportent quand même une place au Championnat provincial des 10-11-12 avril prochains aux Estacades.

Basketball – Séries éliminatoires (21 mars)

Benjamines : Défaite en demi-finale contre CMI

Benjamins : Défaite en finale de section contre Paul-Le Jeune

Juvénile féminin : Victoire en demi-finale contre SHS, s’en vont donc en finale régionale, samedi 28 mars contre des Estacades, le match a lieu à Chavigny

En action le weekend prochain Régional de basketball (28 mars)

Cadet masculin affronte Keranna @ Keranna

Juvénile féminin affronte Estacades @ Chavigny

Donc en basketball, les Vikings, juvéniles féminines D3, remportent la demi-finale et se rendent à la finale régionale, le samedi 28 mars à l’école Chavigny. Chez les garçons, les cadets D2 joueront aussi en finale régionale à l’école Keranna samedi.