Hockey mineur : les Loups vont de succès en succès

Les équipes de hockey mineur de La Tuque connaissent beaucoup de succès depuis plusieurs semaines. Dans un premier temps, les Loups Pee-Wee A ont participé au tournoi de St-Tite la fin de semaine des 4-5-6 janvier. Ils ont gagné leurs quatre parties, tous des jeux blancs. En finale, ils ont affronté Les Lynx de Saint-Raymond et ils ont été couronnés grands champions.

Les Loups Pee-Wee A
Une semaine plus tard, les Atome A et Atome B ont participé au tournoi atome de Shawinigan. Puis, les Bantam B prenaient part au tournoi de St-Tite et les Midget A et Midget B se sont rendus au tournoi Midget de Drummondville. Les Midget A sont repartis du tournoi avec la bannière de finalistes. Pour se rendre en finale, ils ont remporté leurs cinq parties et ils se sont inclinés par la marque de 7 à 3 contre Les Lions d’Acton Vale. Ils ont donc terminé en deuxième place sur 33 équipes. Finalement, en fin de semaine dernière, nos Bantam A ont enlevé les honneurs du Tournoi provincial Bantam de Trois-Rivières. Ils ont remporté leurs cinq parties dont la finale contre les Voltigeurs 2 de Drummondville par la marque de 6 à 3. Prochains tournois Nos équipes de hockey seront passablement occupées au cours des prochaines fins de semaines. Les 25, 26 et 27 janvier, les Pee Wee B, les Bantam A et les Bantam B se rendront au tournoi provincial Pee-Wee-Bantam Jean-Dumas de St-Félicien. Les 8, 9 et 10 février, les Atome B seront au tournoi Atome de Roberval. La même fin de semaine se déroulera le tournoi Midget de La Tuque, pendant lequel on verra sur la glace les Loups Midget A et les Loups Midget B. Et la fin de semaine du 22, 23 et 24 février nos Loups Atome A et Pee-Wee A participeront au tournoi interrégional Atome-Pee-Wee d’Alma. Les équipes latuquoises font bonne figure dans le classement de leurs catégories respectives.