Des honneurs pour Tommy Tremblay

L’Université du Québec à Trois-Rivières a dévoilé ses athlètes les plus méritants de la dernière semaine.

Le Latuquois Tommy Tremblay, capitaine de l’équipe de hockey, est l’athlète masculin de la dernière semaine, lui qui a marqué les deux buts de la victoire des Patriotes contre les Blues de Toronto par le pointage de 2-1.  Cette victoire permet aux Patriotes de demeurer au 3e rang de la division est du SUO.

Le vétéran de 3e année a inscrit le but égalisateur au début de la 2e période et a enregistré le but vainqueur en fin de 3e période sans aide alors que son équipe était à court d’un homme.

Tommy a été nommé la première étoile du match contre Toronto. Il complète un baccalauréat en communication sociale. (MAP)