Victoire de 7 à 6 des Loups en prolongation

HOCKEY. Les Loups de La Tuque ont remporté une victoire par la marque de 7 à 6 face aux Sportifs de Joliette.

Mathieu Boulianne a été le premier à s’inscrire au pointage à 1 : 29 en première période. Joliette a répliqué à deux reprises avant que la Tuque n’égalise la marque, à 2 minutes de la fin, l’oeuvre de Simon Nadeau.

Jonathan Goulet a marqué en début de deuxième pour La Tuque après quoi Joliette a inscrit deux filets. La Tuque en marque trois, chacun à 2 minutes d’intervalles, comptés respectivement par Jérémy Plourde, Simon Nadeau et Mathieu Boulianne. Joliette marque également en fin de deuxième. C’est alors 6 à 5 pour La Tuques. Un but des Sportifs, en troisième période, égalise donc la marque 6 à 6.

On a dû se rendre en prolongation pour trouver un vainqueur : Vincent Marcoux a compté à 4:37, signant la victoire pour les Loups.

La troupe latuquoise sera sur la route aujourd’hui. Les Loups rencontrent le Big Foot Familiprix de St-Léonard d’Aston à 20 h ce soir, à l’aréna Léo-Paul-Boutin.