Les Loups l’emportent 8 à 3

Les Loups de La Tuque ont remporté une victoire très convaincante, hier au Colisée Denis-Morel de La Tuque. Ils ont battu le Formule Fitness de Bécancour par la marque de 8 à 3. Les Loups ont marqué deux buts en première période, l’oeuvre de Marc-André Therrien et de Vincent Marcoux, puis un autre filet en deuxième, gracieuseté de Carl-Antoine Delisle. C’est en troisième que les Loups ouvrent davantage la machine, avec cinq buts, comptés respectivement par Marc-André Therrien, Mathieu Boulianne, Benjamin Bohémier, Tommy Tremblay et Nicola Héon. Pour La Tuque, Tommy Veilleux inscrira 4 mentions d’assistance pendant cette partie. Pendant tout ce temps, Bécancour n’aura réussi à inscrire qu’un but par période. Avec six points au classement les Loups se retrouvaient (samedi matin) en troisième place du classement des dix équipes de la LHSAAAQ. Avec trois parties jouées jusqu’à présent dans le calendrier, la meute n’a pas encore connu la défaite. Le prochain rendez-vous de la troupe latuquoise sera le vendredi 26 octobre à 20h30. Les Loups rendront visite au Formule Fitness qui tentera de se reprendre, à l’aréna Roland-Rheault de Bécancour.