Premier but dans la AHL pour Morgan Adams Moisan

Tout récemment rappelé des Mariners du Maine, formation de la East Coast hockey League (ECHL), l’ancien attaquant des Estacades de Trois-Rivières (Midget AAA), Morgan Adams Moisan, a trouvé le fond du filet avec le club-école des Canadiens de Montréal, soit le Rocket de Laval.

Son but a d’ailleurs ouvert la marque, samedi, dans l’affrontement entre le Rocket et les Devils, à Binghamton. Il est survenu à la 18e minute de la période initiale alors qu’il a complété le jeu de Nikita Jevpalovs et de Lukas Vejdemo.

Adams-Moisan a terminé la rencontre avec 1 but et 1 lancer. Le Rocket l’a emporté 5 à 2 grâce à une poussée de trois buts au troisième tiers.

Tout récemment soumis au ballottage et cédé à Laval, l’ancien Cataractes Michaël Chaput a obtenu une aide.