Bergeron récolte deux buts et deux aides contre les Panthers

BOSTON — Patrice Bergeron a marqué deux buts cruciaux en troisième période et les Bruins de Boston ont battu les Panthers de la Floride 7-3, lundi.

Bergeron a ajouté une paire de mentions d’assistance pour les Bruins, qui ont signé leur 17e victoire à domicile en 19 tentatives.

Linus Ullmark a arrêté 36 tirs pour remporter un 10e match consécutif. Les Bruins ont pris une avance de 4-0 au début de la deuxième période avant que les Panthers ne marquent trois fois en cinq minutes pour que l’écart ne soit réduit à qu’un seul but.

Connor Clifton, Brandon Carlo, Charlie Coyle, David Pastrnak et David Krejci ont aussi marqué pour les Bruins. Brad Marchand a récolté trois aides.

Sam Reinhart, Eric Staal, Carter Verhaege ont assuré la réplique pour les Panthers.

Spencer Knight a arrêté 19 tirs pour les Panthers, qui ont perdu quatre de leurs six derniers duels.