Alexandar Georgiev effectue 41 arrêts dans une victoire de l’Avalanche

DENVER — Alexandar Georgiev a effectué 41 arrêts et l’Avalanche du Colorado a défait les Stars de Dallas 4-1, samedi soir.

Nathan MacKinnon et Josh Manson ont propulsé l’Avalanche en avant grâce à des buts au premier engagement. Andrew Cogliano et Dryden Hunt ont aussi fait scintiller la lumière rouge dans la victoire.

L’Avalanche a écopé cinq pénalités mineures en deuxième période, mais elle a été en mesure d’en écouler quatre. Joe Pavelski a trouvé le fond du filet en avantage numérique pour les Stars.

Jason Robertson a mis la table pour le but de Pavelski, obtenant au moins un point dans un 15e match consécutif. Il s’agit de la deuxième plus longue séquence active dans la LNH, derrière les 16 parties de l’attaquant des Maple Leafs de Toronto Mitch Marner.

Scott Wedgewood a repoussé 32 rondelles devant le filet des Stars, qui revenaient d’un revers en prolongation aux mains des Jets de Winnipeg.