Le Club de BMX termine la saison en beauté

Les coureurs latuquois qui ont pris part aux deux dernières courses de l’année samedi et dimanche dernier au Cap-de-la-Madeleine ont très bien représenté le club de BMX de La Tuque.

En effet, quatre coureurs sont montés sur les marches du podium pour ces deux journées soit : Thessalie Bruneau 1ère samedi, et 2e dimanche chez les 5-6 ans; Frédérick Charland 4e samedi, et 3e dimanche chez les 9 ans; Laurie Marceau 3e samedi et 3e dimanche chez les 9-10 filles; et Malik Bruneau 3e samedi et 2e dimanche chez les garçons 10 ans.

Voici les résultats des autres coureurs : Andrew Moisan 5e final consolation samedi, et 4e en finale consolation dimanche chez les 8 ans; Xavier Duchesneau 1er finale consolation samedi, et 4e finale consolation dimanche chez les 8 ans; Cedric Marceau 5e finale consolation samedi et 6e dimanche chez les 9 ans; Alyzée Bruneau 4e samedi chez les filles 11-12 ans, et ce, avec un plâtre à la main; et Samhuel Tourigny 2e finale consolation samedi, et 2e finale consolation dimanche.

De plus, il faut mentionner que ces deux courses couronnaient la saison 2011 du circuit provincial en BMX dirigé par la Fédération des Sports cyclistes du Québec. Alors encore une fois, nos Latuquois se sont bien placés au Québec. Thessalie Bruneau termine 1ère au classement final chez les 5-6 ans filles, Frédéric Charland a terminé au 2e rang chez les 8 ans garçon, Laurie Marceau a terminé au 2e rang chez les filles 9-10ans, Malik Bruneau termine quant à lui 2e chez les 10 ans, et Alyzée Bruneau clos sa saison championne au premier rang des 11-12 ans filles.